| タイトル | 10品を繰り返し作りましょう | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ | 
| サブタイトル | わたしの大事な料理の話 | 
| サブタイトルヨミ | ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ | 
| 著者 | ウー/ウェン‖著 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(著者紹介) | 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。 | 
| 出版者 | 大和書房 | 
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-479-78569-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 | 
| ページ数等 | 190,16p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41173288 | 下諏訪町 | 
                    
                         
                            料理・暮らし
                                
                         
                    
                 | 
                596 ウ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52199512 | 富士見町 | 
                    
                         
                            実用書(J10)
                                
                         
                    
                 | 
                596 ウ | 一般書 |